христианской крови

R: @ IsraelNationalTV - / V = ​​смотреть YqbQevoxy74
@ IsraelNationalTV --- Если эти преступления: они никогда не были: признается: дезавуировал: или ренегатов, осужденный, по еврейским общинам? Затем эти преступления: Они до сих пор принято сегодня снова, все дерьмо Овадия: Kakam иллюминатов МВФ: эмиссионный доход банковской .. Потому что сегодня это очень легко сделать эту грязную работу, с сатанистами! Вот почему Бог не может, ответ на ваши молитвы ..Однако: если они имеют желудка: бессознательное, ибо идти в ад: то есть иметь дело с Сатаной? Несколько лет и для этой земной жизни из них?помощью американских сатанистов: 666 и 322? Однако, это не то, что собирается наконец-то! тихий мальчик! Я пришел к вам? Но, мой дух прошел, убив тысячи сатанистов: во-первых! тихие .. Царь знает, как: как защитить своих подданных! Вы заметили, как: по: Джошуа [23:11] traslator: отменил (3 ° WWnuclear)?

1 [христианской крови] Исторические Приложении. Преамбула. Откровения: Неофит: ЗДЕСЬ печатных сверху: Они сами ясно. Но тогда: Они даже по-прежнему надежным? Чтобы ответить на этот вопрос, оставив здесь: в стороне: причины: внутренняя: доверие, о том, что: достаточно: он говорил в предисловии Джорджио, к нам: довольны: доклад здесь: кратко (как только: она предполагает: краткость и целью: эти страницы) 1 °: исторический список многих: убийства: Это ритуальных целях: всегда совершенные:: Евреи в: прошлое веков: и так: некоторые из них: более особенным: более ясно: конфессиями : о: евреи: от: это: убийство: и: этот ритуал цель: что: как сообщается в: аутентичный: процессы. II. Исторические список: некоторые из них: убийств: от: христиане: совершенные:: евреи в ритуальных целях:

2 [христианскую кровь] в: Много веков назад. Много: списки: из: это: убийства: Они: описаны: Разное: авторы, черты: в основном от: и Бароний: болландистов. Более обильные: но, хотя очень далеко: от завершения: это то, что нас здесь: точно скопированные с стр. 56 и далее:: Вопрос Juive, важные книги, изданной: в 1882 году: Печать в Декле де Брауэр и Comp Сирень в Rue Royale, 26 . Год выпуска:
** 1071. В Блуа (Monumenta Historica scriptorum Германий, т. VI, стр. 520..): Ребенок распят. Тогда: бросили в реку. Граф Теобальд: сжигает: евреи виновны.

3 [христианской крови] ** 1114. На Норвич в Англии (Bollandists, том 5 марта 588:.. И памятники, там же) Уильям, мальчик двенадцати лет, лет, заманили в еврейский дом, и там: разорваны на общую кровотечение. ** 1160. В Glocester (Monumenta там же).:: Евреи распяли ребенка:
** 1179. В Париже: (Bollandists: там же. P. 591): Ричард ребенка: убит: Замок в Понтуаз: Великий четверг, и почитается как святой в Париже. ** 1181. В Париже: Санкт- Роберт, мой мальчик, убивает: евреев сторон: Пасха.
** 1181. Сарагоса (Бланка иллюстрированный Hispania, Томас 3 °, стр. 657) произошло: то же самое с Доменико дель Валь.

4 [христианской крови] ** 1236. На Хагенау (Richeri: Acta Senonensia: Monum XXV, стр. 324) .. На Хагенау: трое детей, семь лет приносятся в жертву: евреев, ненавидеть: Иисус Христос: ** 1244, Лондон (барон № 42) ребенка: христианин, замученный: евреи, и поклонитесь: церковь С. Паоло. ** 1250. В Арагоне (Иоанн: от поста, Де Псевдо Messiis, стр. 33) ребенка семи лет, был распят на еврейскую Пасху.
** 1255. Линкольн (. Bolland. т. 6 июля, стр. 494) Хью ребенка: Похищенные из: евреи устали от того дня жертвоприношения. Много: евреи согласятся с разных частях Англии, и распять Его. ** 1257. В Лондоне (история Cluverio Epitome. P. 541) ребенка убитых христиан.
** 1160. Welssemburg: (Annal. Кольмар, Monum XVII, 191). Маленький мальчик убивает: евреи.

5 [христианской крови] ** 1261. Pfortzeim Баде (Bolland. ° vol.2: апрель 838): девочка семи лет, а затем задушил: умер от потери крови и утонул.
** 1283. В Майнце (Бароний 61:.. Acta Кольмар памятник XVII, 210) ребенка продается: ее медсестре: до: Евреи и те застрелили.
** 1285th. В Монако (Raderus Баварии: Святой том 2 °, p.331. Monum XVII, 415) ребенок истекает кровью. Его кровь используется: до: исправить: евреев. Люди сжигают дома: где: евреи, они были консультантов беженцев.** 1286. На Oberwesel на Рейне (2 ° Болланд, т. Из:.. Aprle 697: Monum XVII, 77: Бароний 1287, № 18) Вернер, дитя: 14 лет: мученическую смерть: в течение трех дней, с повторными разрезов.
** 1287. В Берне (.. Второй Болланд, Vol апреля) Родольфо мальчик застрелен в Пасху:

6 [христианской крови] ** 1292. В Кольмаре (Апп. Hum. Ил, 30) ребенка, что и выше. ** 1293, Crems (Monum. XI, 658) ребенка Sacrificed: послал: от: Евреи: Брунн, двух евреев, консультантов наказаны:: другие, являются: экономия за определенную плату. ** 1294. В Берне (Апп. Hum. II, 32) убили еще одного ребенка.
** 1202. Remken: то же самое (Апп. Хум II, 3 г.). ** 1303. На Вайсензее в Тюрингии (Baron 64) Конрад ученый, сын: солдат умер от потери крови, с гравировкой: вены. ** 1345. В Монако (Рейдер 351) Блаженны Errico: жестоко убиты. ** 1401. Diessenhofen из: Вюртемберг. (История Альберт Б. Симоне Habiki: по адресу:. Болланд Том 2 апреля.) Маленький мальчик четырех лет: купить в течение трех флоринов, и кровь по: евреев.

7 [христианской крови] ** 1407. Там: еще одного ребенка убили: откуда бунт: изгнание популярные: евреи (там же). ** 1410. [В Тюрингии (Бароний третьего) приводятся в движение: евреи, за совершение преступлений: против: Дети: христианин. ** 1429. Rovensbourg (Бароний третий. Болланд .. третий том апреля 978) Луиджи фон Брук, христианского мальчика в жертву по: евреев, в то время как они: подается в обеденном столе является Пятидесятницы: его тело найдено: заслуженный христианами: ** 1454 году. в Кастилии (Simon Habiki. соч) ребенок разрывается на куски: его сердце и приготовленной пищи. По этой и других подобных преступлений,: евреи тогда: приводом: от Испании в 1459 году.

8 [христианской крови] ** 1457. В Турине (там же) является еврей поймал момент: является: Slay: ребенку. ** 1462. На Inspruck (Bolland. третий том Of July 462.) Благословенный: Ребенок родился Эндрю Ринн, будет убит: 9 июля на евреев, что они собирают кровь. ** 1475. В Тренто, знаменитый мученик, Б. Simoncini, о: которых: там, я процессов: оригинальное. Из этих: процессы, оказывается, что: евреи Тренто, REI: в ритуальном убийстве Б.Simoncini, это многие десятки Показали: и от них: их единоверцев: совершено, для той же цели: ритуал, в Тироле, Ломбардия, Венето, Италия и в других местах в Германии, Польше и т.д. .. и так далее.

9 [христианской крови] ** 1480. В Тревизо (Бароний стр. 569) является: совершить преступление похоже на ранее: Трент.
** 1480. На Мотта в Венеции (Bolland. том 2 апреля) ребенка приносится в жертву в Страстную пятницу.
** 1486. В Регенсбурге (Рейдер 3 ° 174), являются: Дети: Жертвы: евреи ....
** 1490. Гвардия в Толедо (3 апреля Болланд.) Ребенка распят.
** 1494. Tyrman в Венгрии (838 Болланд. 2 апреля) ребенка, похищенных и кровь.

10 [христианской крови] ** 1503 году. Waltkirch в Эльзасе (Bolland. т. 2 апреля 830.): Как ребенок: четыре года, продал его отцом, чтобы евреи, в течение десяти: гульденов, при том понимании, что: был возвращен в живых после кровь. Но: евреи убили его кровь.
** 1505. Budweys (EFEL Scriptores, I38 ​​л) сделал подобное.
** 1520. Tyrnau и желтовато-красный (. Bolland. т. 2 апреля 839), то преследовал:: евреев из Венгрии.
** 1540. Sappenfeld в Баварии (2331 Рейдер, 3, 179) Михаила. о: четыре года, пытали в течение трех дней.

11 [христианской крови] ** 1547. Rave в Польше (Simon Habiki. Соч сын: портной по два еврея принесен в жертву.
** 1569. Witów в Польше (там же) Джон: из: двух лет, продан за две марки: Джеймс из еврея: Leizyka. и жестоко убиты. И другие: подобные факты случилось: Bielke и других странах. ** 1574. Пуня: Литва (там же) Элизабет семи лет: Joachim Smierlowiez убитым евреем, во вторник: первый Вербное воскресенье: его кровь, собранная: в банке.
** 1590. Шидлов (там же) trovatone ребенок исчез, трупа кровь для гравюры, и укусы.

12 [христианской крови] ** 1595. В Августин (там же) ребенка, продали евреям, чтобы кровь.
** 1597. На Sryalow (там же) убил ребенка. С его крови: евреев: посыпать новой синагоги: чтобы освятить его.
** 1650. Caaden (Tenziel, январь 1694 г.) В детстве, пять с половиной лет: Тиллих Вызывается Маттиас: Я: убит: 11 марта. Это включает в себя другие исторические: подобных фактов, имевших место: Steycrmarck, Karnten, Крейн, и т.д. ..
** 1655. Тунгуч в Германии (Tentzel, июнь 1693) убитый ребенок.

13 [христианской крови] ** 1669. В Меце (Process: Париж 1670: Феллер, газета, 1788, 2-й 428) В детстве три года украдено у еврея, Рафаэль Леви, и жестоко убиты. Его труп был найден страшно изуродованы. Преступник был заживо сожжен по приговору парламента: Metz 16 июня 1670. Примечание: В процессе Стал ВОЗ: в 17 - 12-1401, за убийство: где: выше, еврей: обвиняемый признался, что каждые семь лет: все:: Евреи необходимо:: христианская кровь. Другой, показало, что: христиане Убитый: он должен быть менее тринадцати: лет: Третий сказал, что: Они: были консультанты, используя: кровь в Пасху: И что он сделал: сухой части: Сокращение в порошок: и что: Они использоваться для: Их ритуалы: религиозные (Вопрос Juive стр. 59, 60.).

13 [христианской крови] Примечательно, чтобы рассмотреть, например, как: та же признаний и откровений были сделаны: евреи, даже через много, много: века и в странах, далеко: в Тренто, Молдова, Швейцария: в: XIV векови XVIII, который уже второй: и он увидел, посмотрим. Много: другие: сделано: по аналогии с: те: уже сообщали: у нас: может собирать: другие: история: особенно: Monumenta из Pertz Historiae Germanicae. Но за то, что до сих пор сообщали, просто: поставить в точку: Это использование еврей: до: использовать: христианской крови для ритуальных целей: это древние и постоянным: в: веков прошло. Но мы подошли к веке: современное ECC..ECC.

1/2.Giosué [23:11] Все мы сыновья Адама и Ной? Так почему же: раввин: Овадья Йосеф: то есть, фарисеям: можно сказать, что: христиане животные в человеческом обличье? Что скрывает ложь: все это? evitente это: еврейское лобби: 666 из 322: МВФ: Они украли символами иудаизма и христианства: по-прежнему, а идти против сатанистов? Это все равно что идти против себя! Тем не менее, также, если эта история: что попало: в Талмуде: более за: 3000 лет, начиная с корней еврейской религии, что, он отправился почти сразу поврежден: Из-за отступничество расистских: quet устных тяги : которые были консультантов затем включены в Талмуде? Тем не менее, мы не должны бояться правды и мы не должны бояться ампутировать рака: во-первых, что он приводит к смерти вокруг всего тела: то есть: любого человека. для Grove делать культ Люцифера: то есть новую Вавилонскую башню: СВО

2/2.Giosué [23,11] @ IsraelNationalTV - Abbiate гран Кура, в La Vita vostra, в Амаре Ира востро синьор Дио. [12] Перш, как таковой, вой судьбы apostasia (Талмуд: Farisei) ... [13] Allora, sappiate, че ... sarete periti вой: электронная sarete scomparsi (3 ° WW ядерных): да questo: Buon Paese: Че: Vostro Ира синьор Dio: В. И. га Дато. - ОТВЕТ-> maledizione! parlare мужчина в Israele?(Anche себе: è луй ООН abominio massonico: fondato дай satanisti дель FMI: в Ротшильд, ECC .. anche себе: è впереди: Татта: ле Другие страницы ложных democrazie: дель signoraggio bancário): в ООН, Криштиану? è приходят ООН tagliarsi Braccio! Перш: anche Ной Кристиани Siamo Israele! Quanti movimenti religiosi ebraismo l'га? Танти! Allora, Перш questo Одио assurdo: делла синагоги в Satana (иллюминаты: Farisei): противоречивые: я дал Кристиану плавник principio?
@ --- IsraelNationalTV Свидетельства Захват нацистской уголовного Отображен в Кнессете?
ок! все идеально: это право остановить и наказании за нее все: преступники!
но, Pls она реализуется: захват преступников: иллюминатов: Kakam: Ротшильд убийцы: и: каждый из синагоги сатаны, то есть МВФ сеньораж лицам: ограбили против всех народов на основе каменной кладки: то есть все сатанисты: из Новый мировой порядок: то есть, сатанисты: 666 и 322, что: Они говоря, кроме того, их звезда сатаны: на флаг Израиля .. Кроме того, они всегда одинаково: что они сделали убийство: Кеннеди ... ECC ..ECC ..
но для этого, пожалуй, можно было ожидать, что, окончил 3-й мировой ядерной?
Но это как раз проблема: "Там, если будет: 3 ° WW ядерной Затем, не будет ли еще существовать: государство Израиль!"