基督教血]值得注意的

R:@ IsraelNationalTV - /手錶 V = YqbQevoxy74
@ IsraelNationalTV ---如果這些罪行:他們從來沒有承認:否認:或叛徒,譴責猶太社區,?然後,這些罪行:他們仍然再次取得今天所有狗屎Ovadia:Kakam國際貨幣基金組織光明:鑄幣稅銀行 ..因為今天是很容易做到這骯髒的工作,與邪惡的!這就是為什麼上帝,永遠不能回答你的禱告 ...然而,如果他們有胃:無意識:去地獄:即處理與撒旦?也為這些塵世生活的這幾年?美國邪惡的幫助:666和322?然而,是不是持續下去!安靜的男孩!我到你們這裡來?但是,我的精神已經過去了,殺害數以千計的邪惡的:第一!安靜 ..國王知道如何保護其子民!你已經注意到::約書亞 [23.11] traslator:已取消(3 ° WWnuclear)?

1 [基督教血]歷史的附錄。序言。新兵:這裡:啟示印在上面,他們自己清楚。但隨後他們甚至還在可信?要回答這個問題,離開這裡旁白:原因:內在的信譽,是:足夠的:他談到在迪喬治的序言中,對我們自得:這裡報告:簡要(只:它意味著:簡潔和目的:這些頁)1 °:許多歷史列表:謀殺:儀式目的:始終致力於::過去:世紀:在猶太人和這個:一些比較特別:更加清晰:口供::猶太人:::謀殺:和:這個儀式的目的:即:報導:地道:進程。二。名單的歷史::暗殺::基督徒:承諾::猶太人儀式目的:

(二)[基督教血]:幾個世紀前。許多:列表:::暗殺:他們:描述:各種的作者,性狀:大多來自:和Baronius:Bollandists。更豐富:但雖然很遠:從完成什麼我們在這裡:忠實頁 56及以下複製:在:問題 Juive,重要的書出版:1882年:印刷Desclee DE布勞威爾比賽丁香的街皇家,26 年份:
** 1071。在布盧瓦(紀念館史館 scriptorum德,第六卷,第520頁。):一個孩子釘在十字架上。然後:扔到河裡。計數醒覺:不燒:猶太人犯。

(三)[基督教血] ** 1114。在英國諾里奇在(Bollandists,第一卷,588 3月5日。及古蹟,同上)威廉,一個男孩十二,年,是引誘到一個猶太家庭,並有:撕毀總出血。 ** 1160。 Glocester(紀念館同上。)::猶太人釘死一個孩子:
** 1179。在巴黎:(Bollandists:同上:591):理查德孩子:被殺的是:在蓬圖瓦茲的城堡:聖週四和榮幸作為一個在巴黎聖日。 ** 1181。在巴黎:聖羅伯特,男孩:猶太人被殺害的各方:復活節。
** 1181。薩拉戈薩(布蘭卡說明 Hispania,托馬斯 3 °,657頁)發生與多梅尼科DEL VAL相同。

4 [基督教血] ** 1236。 (Hagenau Richeri:文獻 Senonensia:Monum二十五,第324頁)..在Hagenau:三個孩子七年,被處死的猶太人,仇恨:耶穌基督:** 1244,倫敦(男爵42)孩子:一個基督徒,烈屬:猶太人;:崇拜:教會S.保羅。** 1250。阿拉貢(約翰:從四旬期,德偽 Messiis,第33頁)7年的兒童,被釘在十字架上的猶太人逾越節。
** 1255。林肯(Bolland.卷7月6日,第494頁)休兒童:被盜:猶太人受夠了犧牲的日子。很多:猶太人的同意,從英格蘭的各個部分:和釘死他。 ** 1257。在倫敦(歷史 Cluverio的一個縮影。P. 541)兒童被殺害基督徒。
** 1160。一個 Welssemburg:(Annal.科爾馬,Monum第十七條,191。)一個小男孩被殺害:猶太人。

5 [基督教血] ** 1261。一個 Pfortzeim八德(Bolland. °冊:四月838):一個 7年的女孩,勒死,然後失血過多死亡,淹沒。
** 1283。孩子出售在美因茨(Baronius 61:210。文獻科爾馬紀念碑第十七):她的護士::猶太人和那些被槍殺。
** 1285。在摩納哥(Raderus巴伐利亞:聖潔卷2 °,p.331。Monum 17,415)兒童是流血過多而死亡。他的血是::補救:猶太人。人們燃燒的房子:其中:猶太人是,他們是難民。 ** 1286。在Oberwesel萊茵河(2 ° Bolland表示,卷其中。:aprle 697:Monum第十七,77:Baronius 1287,18),兒童沃納:14歲的烈屬:三天,反复切口。
** 1287。在伯爾尼(第二Bolland表示,第四)魯道夫男孩槍殺在逾越節:

6 [基督教血] ** 1292。在科爾馬(Ann.坎,IL 30)孩子如上。 ** 1293,一個 Crems(Monum.第十一,658)孩子犧牲:發送:從:猶太人:Brunn,兩個猶太人進行了處罰::其他,分別是:節省的費用。 ** 1294。在伯爾尼(Ann.坎二,32)殺害了另一個孩子。
** 1202。一個 Remken:(Ann.坎二,3G)。 ** 1303。 Weissensee在圖林根州(男爵64),兒子康拉德學者:一個戰士失血過多死亡,刻有:靜脈。 ** 1345。在摩納哥(351雷達)的人有福Errico:殘酷殺害。 ** 1401。符騰堡:一個 Diessenhofen。 (歷史偉業 B.西蒙尼Habiki:Bolland表示卷四月二)四年的小男孩:購買 3個弗羅林,由流血:猶太人。

7 [基督教血] ** 1407。有:又一個孩子被殺害:何處暴亂:猶太人(同上):驅逐流行的。 ** 1410。 [在圖林根州(Baronius第三)驅動:猶太人的罪行:對孩子:基督教。 ** 1429。一個 Rovensbourg(Baronius第三Bolland表示.. 978四月第三卷)路易吉馮布魯克,一個基督徒的男孩是:猶太人犧牲,而他們:在飯桌上擔任五旬節:發現:他的身體和榮幸基督徒: ** 1454。 (西蒙Habiki:CIT)在卡斯蒂利亞孩子撕得粉碎:他的心臟和熟食品。 :猶太人和其他類似罪行,然後:驅動:從西班牙在1459。

8 [基督教血] ** 1457。在都靈(同上)是猶太人抓到的時刻是:必殺:一個孩子。** 1462。 Inspruck(Bolland.第三卷462)世尊:安德魯林恩所生的孩子,被殺害猶太人 7月9日,他們收集的血液。 ** 1475。在特倫托,著名烈士,乙西蒙奇尼,:其中:有,我的進程:原。從這些過程,它的出現,:特倫托,REI猶太人:B的西蒙奇尼謀殺儀式,它揭示了許多幾十:從他們:他們的合作,宗教家:承諾,為同一目的:儀式,在蒂羅爾州,倫巴第,威尼托,意大利和其他地方在德國,波蘭等。依此類推。

9 [基督教血] ** 1480。在特雷維索(Baronius第569章)是:犯類似的較早犯罪:遄達。
** 1480。一個孩子在莫塔在威尼斯(4月第二卷Bolland.)是耶穌受難犧牲。
** 1486。在雷根斯堡(雷德3 ° 174):兒童:受害者:猶太人 ... ...
** 1490。衛隊在托萊多(4月3日Bolland表示:1)一個孩子釘在十字架上。
** 1494。在匈牙利Tyrman(838 Bolland表示,4月2日)孩子被盜和流血。

10 [基督教血] ** 1503。 Waltkirch一個在阿爾薩斯(Bolland.卷,830四月二):作為一個孩子:四年,十,出售由他的父親對猶太人:被退回放血後存活的理解,荷蘭盾,的。但是,:猶太人殺害了他出血。
** 1505。一個 Budweys(EFEL Scriptores,I38 L)相似。
** 1520。一個 Tyrnau和Biring(Bolland.四月839卷第二),然後追逐:來自匈牙利的猶太人:在。
** 1540。在巴伐利亞 Sappenfeld(2.331雷德,3,179)邁克爾。四年,折磨了三天。

11 [基督教血] ** 1547。在波蘭的狂歡(西蒙Habiki:前引的兒子:兩個犧牲猶太人的一個裁縫。
** 1569。一個 Witów在波蘭(同上)約翰::兩年來,賣了兩個品牌:詹姆斯的猶太人:Leizyka。殘酷殺害。其他:事實類似的事情發生了:一個 Bielke和其他地方。 ** 1574。殺害猶太人,一個普尼亞:立陶宛(同上)7年伊麗莎白:約阿希姆 Smierlowiez日(星期二):第一個棕櫚週日:他的血收集在一個罐子。
** 1590。一個 Szydlow(同上)一個孩子消失trovatone,屍體流血版畫:和蜇傷。

12 [基督教血] ** 1595。在奧古斯丁(同上)的兒童,出售的猶太人,被放血。
** 1597。 (同上)在Sryalow殺死了孩子。隨著他的血液:猶太人:撒新的猶太教堂:奉獻。
** 1650。 Caaden一個作為一個孩子,五年半(Tenziel,1694年1月):蒂里希所謂馬蒂亞斯:我:被謀殺:3月11日。這包括其他歷史:發生類似的事實:一個 Steycrmarck,Karnten,克雷恩等。
** 1655。 Tunguch(Tentzel,1693年6月)在德國,一個孩子殺害。

13 [基督教血] ** 1669。在梅斯(過程:巴黎1670:伐木,報紙,1788年,第二屆 428)作為一個孩子,三年來,拉斐爾從猶太人列維被盜,並殘酷殺害。可怕的肢解他的屍體被發現。議會的一句話:梅斯16年6月1670年,罪犯被活活燒死。注意:在這個過程中變成了:在17 - 12 - 1401,謀殺::以上的猶太人:被告人供述,每7年:全部::猶太人需要::基督教血。另,透露說:基督徒被殺害:他必須比十三少:年:三分之一的人說::使用:在逾越節的血:它沒有幹部分:減少粉:和:他們用於:他們的儀式:宗教(問題 Juive第59頁,60)。

13 [基督教血]值得注意的是,考慮,如::猶太人甚至在許多,許多,已取得相同的供述和啟示:幾個世紀以來,在遙遠的國家:在特倫托,摩爾多瓦,瑞士::十四世紀十八,這已經是第二次,他看到:看到的。許多:其他:國產:類似:那些已經報告:我們可能會收集:其他:特別是:歷史紀念館 Pertz十年史料Germanicae。但是,因為,到目前為止報導,剛剛點:使用方法:使用猶太人::基督教血,祭祀的目的:它是古代和常數::世紀過去了。但是我們現在的世紀:目前ECC。 ECC。