基督教血

R:@ IsraelNationalTV - /手表V = YqbQevoxy74
@ IsraelNationalTV ---如果这些罪行:他们从来没有承认:否认:或叛徒,谴责犹太社区,?然后,这些罪行:他们仍然再次取得今天所有狗屎Ovadia:Kakam国际货币基金组织光明:铸币税银行..因为今天是很容易做到这肮脏的工作,与邪恶的!这就是为什么上帝,永远不能回答你的祷告...然而,如果他们有胃:无意识:去地狱:即处理与撒旦?也为这些尘世生活的这几年?美国邪恶的帮助:666和322?然而,是不是持续下去!安静的男孩!我到你们这里来?但是,我的精神已经过去了,杀害数以千计的邪恶的:第一!安静..国王知道如何保护其子民!你已经注意到::约书亚[23.11] traslator:已取消(3 ° WWnuclear)?

1 [基督教血]历史的附录。序言。新兵:这里:启示印在上面,他们自己清楚。但随后他们甚至还在可信?要回答这个问题,离开这里旁白:原因:内在的信誉,是:足够的:他谈到在迪乔治的序言中,对我们自得:这里报告:简要(只:它意味着:简洁和目的:这些页)1 °:许多历史列表:谋杀:仪式目的:始终致力于::过去:世纪:在犹太人和这个:一些比较特别:更加清晰:口供::犹太人:::谋杀:和:这个仪式的目的:即:报道:地道:进程。二。名单的历史::暗杀::基督徒:承诺::犹太人仪式目的:

(二)[基督教血]:几个世纪前。许多:列表:::暗杀:他们:描述:各种的作者,性状:大多来自:和Baronius:Bollandists。更丰富:但虽然很远:从完成什么我们在这里:忠实页56及以下复制:在:问题Juive,重要的书出版:1882年:印刷Desclee DE布劳威尔比赛丁香的街皇家,26 年份:
** 1071。在布卢瓦(纪念馆史馆scriptorum德,第六卷,第520页。):一个孩子钉在十字架上。然后:扔到河里。计数醒觉:不烧:犹太人犯。

(三)[基督教血] ** 1114。在英国诺里奇在(Bollandists,第一卷,588 3月5日。及古迹,同上)威廉,一个男孩十二,年,是引诱到一个犹太家庭,并有:撕毁总出血。 ** 1160。 Glocester(纪念馆同上。)::犹太人钉死一个孩子:
** 1179。在巴黎:(Bollandists:同上:591):理查德孩子:被杀的是:在蓬图瓦兹的城堡:圣周四和荣幸作为一个在巴黎圣日。 ** 1181。在巴黎:圣罗伯特,男孩:犹太人被杀害的各方:复活节。
** 1181。萨拉戈萨(布兰卡说明Hispania,托马斯3 °,657页)发生与多梅尼科DEL VAL相同。

4 [基督教血] ** 1236。 (Hagenau Richeri:文献Senonensia:Monum二十五,第324页)..在Hagenau:三个孩子七年,被处死的犹太人,仇恨:耶稣基督:** 1244,伦敦(男爵42)孩子:一个基督徒,烈属:犹太人;:崇拜:教会S.保罗。** 1250。阿拉贡(约翰:从四旬期,德伪Messiis,第33页)7年的儿童,被钉在十字架上的犹太人逾越节。
** 1255。林肯(Bolland.卷7月6日,第494页)休儿童:被盗:犹太人受够了牺牲的日子。很多:犹太人的同意,从英格兰的各个部分:和钉死他。 ** 1257。在伦敦(历史Cluverio的一个缩影。P. 541)儿童被杀害基督徒。
** 1160。一个Welssemburg:(Annal.科尔马,Monum第十七条,191。)一个小男孩被杀害:犹太人。

5 [基督教血] ** 1261。一个Pfortzeim八德(Bolland. °册:四月838):一个7年的女孩,勒死,然后失血过多死亡,淹没。
** 1283。孩子出售在美因茨(Baronius 61:210。文献科尔马纪念碑第十七):她的护士::犹太人和那些被枪杀。
** 1285。在摩纳哥(Raderus巴伐利亚:圣洁卷2 °,p.331。Monum 17,415)儿童是流血过多而死亡。他的血是::补救:犹太人。人们燃烧的房子:其中:犹太人是,他们是难民。 ** 1286。在Oberwesel在莱茵河上,卷在(2 ° Bolland表示。:aprle 697:Monum第十七,77:Baronius 1287,18),儿童沃纳:14岁的烈属:三天,反复切口。
** 1287。在伯尔尼(第二Bolland表示,第四)鲁道夫男孩枪杀在逾越节:

6 [基督教血] ** 1292。在科尔马(Ann.坎,IL 30)孩子如上。 ** 1293,一个Crems(Monum.第十一,658)孩子牺牲:发送:从:犹太人:Brunn,两个犹太人进行了处罚::其他,分别是:节省的费用。 ** 1294。在伯尔尼(Ann.坎二,32)杀害了另一个孩子。
** 1202。一个Remken:(Ann.坎二,3G)。 ** 1303。 Weissensee在图林根州(男爵64),儿子康拉德学者:一个战士失血过多死亡,刻有:静脉。 ** 1345。在摩纳哥(351雷达)的人有福Errico:残酷杀害。 ** 1401。符腾堡:一个Diessenhofen。 (历史伟业B.西蒙尼Habiki:Bolland表示卷4月2日。)四年的小男孩:购买3个弗罗林,由流血:犹太人。

7 [基督教血] ** 1407。有:又一个孩子被杀害:何处暴乱:犹太人(同上):驱逐流行的。 ** 1410。 [在图林根州(Baronius第三)驱动:犹太人的罪行:对孩子:基督教。 ** 1429。一个Rovensbourg(Baronius第三Bolland表示.. 978年四月第三卷)路易吉冯布鲁克,一个基督徒的男孩是:犹太人牺牲,而他们:在饭桌上担任五旬节:发现:他的身体和荣幸基督徒: ** 1454。 (西蒙Habiki:CIT)在卡斯蒂利亚孩子撕得粉碎:他的心脏和熟食品。 :犹太人和其他类似罪行,然后:驱动:从西班牙在1459。

8 [基督教血] ** 1457。在都灵(同上)是犹太人抓到的时刻是:必杀:一个孩子。** 1462。 Inspruck(Bolland.第三卷462)世尊:安德鲁林恩所生的孩子,被杀害犹太人7月9日,他们收集的血液。 ** 1475。在特伦托,著名烈士,乙西蒙奇尼,:其中:有,我的进程:原。从这些过程,它的出现,:特伦托,REI犹太人:B的西蒙奇尼谋杀仪式,它揭示了许多几十:从他们:他们的合作,宗教家:承诺,为同一目的:仪式,在蒂罗尔州,伦巴第,威尼托,意大利和其他地方在德国,波兰等。依此类推。

9 [基督教血] ** 1480。在特雷维索(Baronius第569章)是:犯类似的较早犯罪:遄达。
** 1480。一个孩子在莫塔在威尼斯(4月第二卷Bolland.)是耶稣受难牺牲。
** 1486。在雷根斯堡(雷德3 ° 174):儿童:受害者:犹太人... ...
** 1490。卫队在托莱多(4月3日Bolland表示:1)一个孩子钉在十字架上。
** 1494。在匈牙利Tyrman(838 Bolland表示,4月2日)孩子被盗和流血。

10 [基督教血] ** 1503。 Waltkirch一个在阿尔萨斯(Bolland.卷,830四月二):作为一个孩子:四年,十,出售由他的父亲对犹太人:被退回放血后存活的理解,荷兰盾,的。但是,:犹太人杀害了他出血。
** 1505。一个Budweys(EFEL Scriptores,I38 L)相似。
** 1520。一个Tyrnau和Biring(Bolland.四月839卷第二),然后追逐:来自匈牙利的犹太人:在。
** 1540。在巴伐利亚Sappenfeld(2.331雷德,3,179)迈克尔。四年,折磨了三天。

11 [基督教血] ** 1547。在波兰的狂欢(西蒙Habiki:前引的儿子:两个牺牲犹太人的一个裁缝。
** 1569。一个Witów在波兰(同上)约翰::两年来,卖了两个品牌:詹姆斯的犹太人:Leizyka。残酷杀害。其他:事实类似的事情发生了:一个Bielke和其他地方。 ** 1574。杀害犹太人,一个普尼亚:立陶宛(同上)7年伊丽莎白:约阿希姆Smierlowiez日(星期二):第一个棕榈周日:他的血收集在一个罐子。
** 1590。一个Szydlow(同上)一个孩子消失trovatone,尸体流血版画:和蜇伤。

12 [基督教血] ** 1595。在奥古斯丁(同上)的儿童,出售的犹太人,被放血。
** 1597。 (同上)在Sryalow杀死了孩子。随着他的血液:犹太人:撒新的犹太教堂:奉献。
** 1650。 Caaden一个作为一个孩子,五年半(Tenziel,1694年1月):蒂里希所谓马蒂亚斯:我:被谋杀:3月11日。这包括其他历史:发生类似的事实:一个Steycrmarck,Karnten,克雷恩等。
** 1655。 Tunguch(Tentzel,1693年6月)在德国,一个孩子杀害。

13 [基督教血] ** 1669。在梅斯(过程:巴黎1670:伐木,报纸,1788年,第二届428)作为一个孩子,三年来,拉斐尔从犹太人列维被盗,并残酷杀害。可怕的肢解他的尸体被发现。议会的一句话:梅斯16年6月1670年,罪犯被活活烧死。注意:在这个过程中变成了:在17 - 12 - 1401,谋杀::以上的犹太人:被告人供述,每7年:全部::犹太人需要::基督教血。另,透露说:基督徒被杀害:他必须比十三少:年:三分之一的人说::使用:在逾越节的血:它没有干部分:减少粉:和:他们用于:他们的仪式:宗教(问题Juive第59页,60)。

13 [基督教血]值得注意的是,考虑,如::犹太人甚至在许多,许多,已取得相同的供述和启示:几个世纪以来,在遥远的国家:在特伦托,摩尔多瓦,瑞士::十四世纪十八,这已经是第二次,他看到:看到的。许多:其他:国产:类似:那些已经报告:我们可能会收集:其他:特别是:历史纪念馆Pertz十年史料Germanicae。但是,因为,到目前为止报道,刚刚点:使用方法:使用犹太人::基督教血,祭祀的目的:它是古代和常数::世纪过去了。但是我们现在的世纪:目前ECC。 ECC。